liuda2000

我们家小宝宝50天了

我们家小宝宝50天了,原先喝雅培的奶粉现在要给她换圣元优博的,怎么换?吃了两天有点拉稀怎么办?请指教

liminquxiang

现在宝宝还小,现在给她换奶粉宝宝胃肠道接受不了,先把刚换的奶粉停一停,观察观察,要是没有什么问题,还是接着吃雅培的奶粉吧,等到宝宝差不多四个月的时候在给她换奶粉吧,那是宝宝的胃肠道功能好一些了,可以试着接受新的食物了。

tazrr

想换奶的话,慢慢的掺着喝就行了。

Michellechan

喝日本奶粉比较安全,又不上火,也比较化算,请参看我的部落格,跟你分享一下我的意见。
http://hk.myblog.yahoo.com/japanmilk88

里面也有香港政府卫生部门查出有问题奶粉的资料。

langlang0908

开始的时候是在原奶粉里加新奶粉一点,后来过度成新奶粉.

宸宸麻咪爱

要过渡等宝宝肠胃适应没有消化不良和过敏现象,再完全换成这种,我宝宝一直母乳,所以转奶我也不了解,看书上说的

刘爱果

前三天加三分之一的新奶粉,然后过三天加三分之二的新奶粉,最后就可以换成新奶粉,最好是在中午的加

余优优宝贝

尽量少换那么小~~实在要换就先两种混合着过渡一下在喝另外一种~

辣妈翔宝

不能一下子都换了,慢慢掺杂着来

越越•﹏•妈

你好,宝宝现在还太小,不要给宝宝总是换奶粉,如果换奶粉建议可以用新买粉兑一下点儿以前的奶粉慢慢的让宝宝调理过来适应过来,再给宝宝正式使用新的奶粉

love宇妈

刚开始两种奶粉混合着吃,在原来吃的奶粉上减一勺,加一勺新的奶粉,然后减两勺,加两勺新的,依此类推。