caizhon

请问惠氏奶粉真的像他们说的很上火吗?

奶粉现在一直出现不同的问题!~我们都不知道应该给宝宝喝什么奶粉了!~

阿小宝

我的宝贝儿从小就喝惠氏的,到现在一周六还在喝,没觉得有什么上火现象,根据每个宝贝儿的吸收情况而定。惠氏有胖宝宝奶粉之称,喝它宝贝儿会胖嘟嘟的。你就相信大品牌的,美赞臣的,惠氏的,雅培的,都属于大品牌的,没问题。祝宝贝儿健康快乐!

Smile379

我朋友都说惠氏的上火。我们这里多数都吃多美滋 雅培 喝美赞臣的 这三种信誉很好。说是多美滋的味道好,不过偶尔有的宝宝有点上火,多喝点水就好了。雅培的泡泡多,不过泡完之后停5分钟这样就少了。美赞臣没什么说法。虽然奶粉多是都被相继传出这个那个的,但是身边的姐妹家都喝而且检查也没有问题,总不能不喝吧?哎 我是打算喝多美滋的,反映还不错的。

Michellechan

喝日本奶粉比较安全,又不上火,也比较化算,请参看我的部落格,跟你分享一下我的意见。
http://hk.myblog.yahoo.com/japanmilk88

里面也有香港政府卫生部门查出有问题奶粉的资料。

tingting2723

我家宝宝喝惠氏五个月了,一直很正常没上过火.

喆喆de妈妈

可能因人而易吧。我门也喝过确实很上火。现在喝澳优能力多挺好的。

langlang0908

每个宝宝的情况是不一样的.你可以根据宝宝自身的情况来选.
奶粉是有风波,可是还得吃呀.
不是每一种每一瓶都有事的.
不要太担心了.

vivian563

要看每个宝宝的体质,我姐的BB,之前医生是叫她喝慧氏,可是我姐觉得雅陪好,就给BB喝雅陪的,可是BB一喝雅陪的就过敏和上火,喝慧氏的就不会.

jia_06

是配方奶粉就会上火,主要看宝宝平时水果蔬菜的摄入,不能单纯分辨奶粉是否上火

担心的话可在奶粉里加奶伴侣

老妈子

都说惠氏的1段奶粉最好,我就给宝宝吃惠氏,宝宝也喜欢喝水,大便很好,吃惠氏的宝宝肉都很结实,也不是胖,就是很壮的感觉。LZ说的上火其实是便秘,这个和平时喝水什么的有关,一定要多喝,钙粉、蛋白质粉不要去吃。

xiaofeilb

惠氏奶粉我们吃了以后大便干,其他倒都是很好的,所以我们没有用多少,大部分还是在用旭贝尔奶粉,不上火,宝宝的吸收也好