ping_ng

宝宝为什么抱起来会大哭?

1.请问我宝宝3个月,最近越来越不喜欢抱(卧抱和竖抱),清醒时侧卧就吵,无论饱还是饿一抱就哭喂奶时要吵到脸都红红的过后才好不情愿开始饮,开水每天大概饮200~300ml但不稳定,连饮水和饮奶都要躺着吃,而且吃奶的分量比以往120ml少得多只吃到50ml·100ml。。。非常不稳定(奶粉已经按比例开稀),不知道这是为什么?

duoduor

检查宝贝的脖子后面和屁股,如果没问题,孩子吃奶、精神都可以,就先观察观察再说。

tracyjkl

是不是她想要竖起来抱呢?现在的孩子,2个月大就不喜欢横抱了。

langlang0908

先检查一下宝宝身上有没有异常的变化和什么不好的.
如果一切正常的话,那就是宝宝习惯没养好.
我家的是喜欢抱着.你家到好喜欢躺着.我想他躺着你想他抱着.
慢慢花时间调一下吧.不要太急,越急越心烦,越不好弄.

cymmdlm

我的宝宝就是要躺着吃奶的抱在怀里就打挺哭只有迷糊的时候才改在怀里吃奶的可能只是习惯吧