宝贝美美

宝宝查出支原体阳性!急急急!

宝宝这两天晚上发烧,做唾液化验查出支原体阳性,让打针,宝宝精神很好,就是发烧,嗓子有点发炎,便秘,今天大一针了,说是要打七天!宝宝打针可遭罪了,有必要打针吗?请大家帮帮忙!

xiaoyayababa

也不一定非要打针,可以吃药呀,口服阿奇霉素就可以治疗支原体感染,不过如果宝宝的炎症很严重比如高热不退或者是退了之后又发热,就要打针以免引起支原体肺炎,那就麻烦了。

taoyuxuan959

如果真是支原体阳性,况且有症状,就一定要打,这个病很麻烦,不治疗彻底,宝宝更受罪。

langlang0908

最好是吃药,如果医生实在说不行,就只有打针了.听医生的吧!