xinxinxiangrong2000

宝宝长‘眼尖子’了,怎么办?

我家宝宝最近一段时间眼皮上总是长小红疙瘩,土话叫“眼尖子”,有哪位妈妈可以告诉我是怎么回事,如何才能预防和消除呢?

xiaoyayababa

好像是毛囊炎之类的,给宝宝多喝水,如果小疙瘩比较多而且红的厉害,可以给宝宝用点酒精或者碘伏消消毒然后涂抹红霉素眼膏。可能是天气干燥宝宝有点上火。

wzy-66666

是孩子的眼睑发炎反复 应该做好孩子的眼周护理 可以用淡盐水清洗 给孩子定期喝一点(七珍丹)泻泻火气