liruiyuanbaobei

婴儿湿疹怎么办?

我家宝贝脸上的湿疹总是好不了,有什么好的方法吗?

jia_06

湿疹现在很普遍,一般宝宝因为喝奶粉或者体质原因,没事的,到宝宝长大就会好,且不会留痕迹的
宝宝湿疹洗澡不要用浴液,严重时候用完润肤露涂抹湿疹膏,不要担心反复,因为这就是湿疹的特性

给宝宝用最便宜的2元左右的那种郁美净是效果最好的,皮肤干燥要多涂抹油性偏大的润肤产品,最好不要用强生

罗拉

经常用金银花水给宝宝洗脸,完了给他的小脸蛋擦郁美净儿童保湿霜,要一直坚持下去就可以了,记住郁美净要买绿色瓶盖的哦!

wzy-66666

孩子应该是对什么东西过敏 也是小孩的常见问题 可以不做处理 长大点就会好的 03574267157王大夫

ChenDaisy

我家宝宝现在六个多月了,由满月后我家宝宝的下巴和脖子都长满一大片红色的红点,初初是以为上火长出来的热粒,但饮了七星茶也不管用,那时天开始转冷了,衣服摩擦着皮肤更红,当时很担心,但经亲戚介绍,因为她的女儿小时候用过很好用,名字叫"莫米松霜"是皮肤站自己专制的,其它外面地方都没有销售的,你可以去皮肤站了解一下,现在我的宝宝不管是屁股还是身上、脸上长湿诊或者奶藓都好我都薄薄在患处涂一层,很见效的,如果患处是轻微的,睡醒一觉就全不见了,如果是严重一点的话,两到三天即刻见效的,不用日日涂,只要你帮他洗完脸薄薄涂一层就可以了,但千万不要涂太厚,不要弄得适得其反,
你去当地的皮肤站了解一下吧,很管用的,记得是“莫米松霜”祝宝宝健康成长

咪多妈妈

我儿子下巴和嘴边也有长过,因为怕他舔到就不敢给他擦药膏,我是用麻油,效果还可以,两天就好了。

tianci2008

用婴爽美宝维肤膏吧,我也是朋友看我家宝宝脖子下红介绍给我的.真的很管用啊,现在我又介绍给其他几个好朋友的宝宝用,真的蛮好的啊.不过不知道你们那有没的卖啊,我们这我跑了很多药店都没有啊,还是在网上买的.

姝含

我们这有个田婆婆婴儿洗浴的,那个是专门给宝宝洗药浴的,对湿疹很有用,很多宝宝去洗了都有好了的