xiaoxue2008mama

急急急??????

我家的宝宝刚出生的时候头上出过一些红色的点点,最近好了一些,可是他的头后边出现了一些白色点状,有大有小,大的里边头发稀少,小的还好,请问有没有妈妈知道这是什么状况? 想知道这样会不会影响头发的发育????????

ddmao1314

你宝宝是不是过了预产期才出生的?我家宝宝也有这种情况的,那时候头上,就是靠近额头部分,起到红红的点点,问了医生,医生说是正常的,要多给宝宝洗头,然后那些红色的点点就没了,会变成白色片状的,还会掉头发呢。等着些头发掉了,宝宝就会长出新的头发来。所以楼上的妈妈不要怕,只要天气还不错的话,就给宝宝多洗头,不用要力抓这些白色片状物,一般洗一次会掉一些下来的。

提问者对回答的评语:谢谢

jasper1980

没遇到过这样的情况,我觉得这样的情况还是去医院看看吧

yanyan307

带他去医院检查,应该是什么病症来的?预防重要啊。

langlang0908

是湿疹呀.
要给宝宝清洁好.给宝宝打上爽身粉在头上,脸上给宝宝擦香,郁美净就可以.
还要注意一下是不是对什么过敏.
湿疹就是这样引起来的.
祝你家宝宝健康成长!