taotao200966

七个月的宝宝

BB过大,羊水又多?

langlang0908

当然要他陪你一起去.
现在不要跟他吵了.这样对你的身体和宝宝的健康都不好的.
虽然我很理解你.这样的男人是很可恶,可是为了宝宝,为了你们的将来.你先压下火来.
如果你觉得这样心情不好的话.可以找个知心的人说说话.聊聊天.或是回娘家住段时间放松一下.
总之不要动怒了,这样一定对宝宝不好的.
营养也要跟上来.
祝你和宝宝都健康!

提问者对回答的评语:谢谢所有的姐妹们,我会努力的,为了宝宝!

yanyan307

这样的男人都有,你和他好好沟通啊,在他脾气不好时,不要理会他太多,一切为了孩子着想,忍。

xutongyou2008

这样的丈夫太不象话了,妻子怀孕期间仍然这样更不应该!你应该找双方的父母,兄妹及朋友劝说一下。

xghaizp6670961

人之出,性本善!!
我认为有必要找出他发脾气的根本原因。
但是在你怀孕期间最好还是忍忍,和气一点与他相处,一切为了下代,我想他绝非铁石心肠的人啊。
至于去医院,先征求他的意见,最好说动他,让他陪你去,毕竟孩子是你两的。

lsdoudou

太没有父爱了吧,对你既使不好,你肚子里还有他的宝宝哎.真是郁闷,现在这种文明年代,还会有打人的老公..等生了小孩休了她

longjiea

如果生完宝宝他还是不改,那就跟他离了吧,不然久了,说不定连宝宝都打。打人会变成一种习惯的。新年代了,没有谁离了谁就不行的。可以求助妇联

jia_06

这样的男人,唉,打女人,尤其是怀孕的女人,我很气愤
老婆是用来疼的,不是用来打的!

玟玟baobei

你可以让家长出面来解决的,或者让妇科大夫对他进行说服教育,再者,你也要尽量克制自己的情绪,避免正面的冲突,一切为了孩子,双方都各退一步。祝你开心!