十二月玖儿

宝宝便秘了~~

我家宝宝38天了,因为没有母乳吃的是惠氏奶粉,但是现在已经24小时没有拉便便了.宝宝一直嗯嗯嗯的想拉大便但是就是拉不出来,他还因为这老哭,心疼死我了,有没有好点办法帮我解决呢?

宝贝小猪

我听过最多的就是惠氏奶粉比较上火,你先解决了眼前的问题,然后换奶粉。
药物处理:婴儿便秘经以上方法处理仍不见效的,可以采用开塞露通便。开塞露主要含有甘油和山梨醇,能刺激肠子起到通便作用。使用时要注意,开塞露注入肛门内以后,家长应用手将两侧臀部夹紧,让开塞露液体在肠子里保留一会儿,再让孩子排便,效果就好,在家庭中也可用肥皂头塞入小儿肛门内,同样具有通便作用。

曹子祥

喂点水或蜂蜜水
宝宝太小
只能少量喂啊
试试

★GUANFENG→Baby&

那你赶快去买消化水吧,去卖出口的药店才有,你跟他说小孩吃的消化水他就知道啦.很有效的,我小孩现在天天喝,消化特好,天天一次.你如果买不到,我可以帮你买的,哈哈>>>>>>>>>>

xiaoyu9008

是不是奶粉的问题,我朋友家宝宝完达山的奶粉就便密.
再就去买点去火的,是不是宝宝有火呢?去火的也管便密的.
也可以喝点蜂蜜水或者淡盐水.但一定要适量,宝宝太小.
但我觉得你也应该去咨询一下医生.

aimeixinshijie

这么小的宝宝不能乱吃药的,也不能灌蜂蜜水,容易伤胃。LZ妈妈的理解有问题,喝奶粉的宝宝正常大便频率是1周2~3次,你宝宝不算便秘哦。喝奶粉一定要多喝水,建议你以母乳喂养为主,奶粉为辅,真正没有奶水的只有2%,不一定刚好是你,让宝宝多吸,多吸就有奶水了。