Nencry

可不可以生第三胎啊??

我在2003年3月剖腹产生第一胎,2008年9月剖腹产生第二胎,就是生第二胎孕验时,在六个月照彩超,得知中央性前置胎盘,三十二周时出了10毫升的血,后来住院住到三十六周就剖腹产了,生时大出血了,好彩止住,要不是医生说要把子宫剖掉。因为我第一胎不是跟我现在的老公生的,第二胎生了一个,我过几年还想生多一个,可以吗??

BABYMOM2009

一个女人一生中到底能剖腹生产多少次,医学界至今并没有确实的答案。不过,只要医院设备齐全、医生技术好、本身体质强壮,产妇是可能接受无限次剖腹手术的。
有人剖腹生产高达八九次。
在为接受过剖腹手术的产妇再进行手术时,医生通常都会设法在同一个伤口上开刀,因为,医生总不能在产妇的肚皮上留下凌乱的伤口疤痕。
因此,当医生发现疤痕上的肌肉因老化而越来越难割开时,或是伤口因无数次的切开而在愈合的过程中,渐渐地粘住了盆骨或体内其他部位时,医生就会劝请产妇放弃再生育。

幸福的雯婷

尽量不要生了 因为怕有生命危险的 剖腹产要间隔3年才可以在生的

水渠中的落叶

上次检查听我们这边大夫说剖腹产只能要两个,而且你前面有那么多状况了,还是不要生了吧,不能为了要孩子不顾自己是安全啊

fenghuangzhilei

不能再生了,不要拿自己的生命开玩笑,大夫说剖腹产只能生两个。

宝贝小猪

千万不要再生了,不要拿自己的性命开玩笑,本来生孩子就是一只脚踩在阎王殿的,何况你这种情况呢

langlang0908

你的身体肯定吃不消的.不要生了,真的.太伤身了,在说有两个可以了.
你都出现过危险情况了.
你又不能保证你下胎的话能够顺下来.又不能剖了.
别多想了.好好把现在的孩子养大成人.

lisabarstar

看你这个情况,最好是不要生了,对自己负责。

wangqinmon

不要生了,对你身体不好,太危险了

L-K-Y02410

首先是根据国家的法律你是不可以再生的。再者就是你已经有两次剖腹了。而且在第二次的时好已经有了大出血的情况。为了你的身体。也为了计划生育你还是不要生了。好好把身边的孩子养大就好了。

WJA567000

我是三个孩子的父母,站在我的角度认为你最好不要再生了,原因如下:对自己负责,我经历了两次剖腹产,咨询过相关的医学专家。2对孩子负责。若你的情况特殊,比如体质好一些,经济及精力充足,可以再要个孩子,但是必须和第二胎间隔一段时间。

shenmengtian

这种情况不好在生了,因为子宫有疤痕了,是他的本生韧性没有了,在怀孕很可能导致子宫破裂。

COCO198498

最好就别生!自己的身体最重要

maidoumary120

剖腹只能剖两次,而且你第二次还大出血,最好还是考虑不要在生了,那样对你不好

小兜苹果

从法律角度来讲,是不允许要第三胎的.
爱惜自己的身体吧,不要生了.

lllyf

还是不要生了吧。听说如果剖只能生4个。不知道是不是真的。如果再生对身体也不好啊

alre(乐乐妈)

想生要看情况的,第一,先去医院问下医生是否可以再生,你的情况估计可以的,但是要养好身体哦。
第二,你这一胎是男是女,是女的话,过六年国家是允许你和你现任丈夫再生一胎的,如果分手了,当然可以再生一个啦,其实这些条例都是有漏洞的,如果你想生就生吧,只会罚款

yxue0511

我看也是别再要了,首先对自己负责,其次是对已有的儿女负责.呵呵 有好身体了才能尽最大的能力去照顾两个宝宝你说呢?

bingbingbb

肯定不可以再生啦,前面生的一个状况已经是那么严重啦,还要拿生命来开玩笑吗?我建议就不要再生啦。

YANGYI1

看看各位MM的建意,大主意自己拿,你觉得再生一个孩子比你的生命和健康更重要,那你就生他,如果不是,考虑考虑吧!女人是伟大的,母亲更是伟大的呀!

jimaisaihaha

剖腹产会在子宫上留下开刀的疤痕,子宫壁本来是平滑的,有疤痕之后当然内部肌理就不平整了,不利于受精卵着床,而且就算着床了,随着时间过去,受精卵越来越大,重量越来越重,子宫壁曾经开刀的地方受力就不好,容易出问题,你应该想象得到是什么,那么到时胎儿也很难保住;就算为了保胎从一开始就卧床,并打保胎针,保养的难度也极高,要母亲还是要小孩,自己选择好了。倒也不是完全没有胜算,如果检查过子宫壁伤口愈合良好,疤痕较小,而且孕妇比较年轻,身体素质好的话,听从医生的建议吧,但是离上一次分娩起码要隔两年以上才可以呢。

zxmeiss

还是不要生的好,不过,多读些书,掌握一些孕期知识,应该还是可以生的,只是要多吃些苦的.

♬linqiruo

还是不要生的好,对自己的身体负责。

cc_0905

一般医生都只建议剖腹最多剖两次,你都有两个孩子了,怎么还想要第三个啊~
我觉得还是不要生了,对自己的身体也好啊~