daiqin_1983

给宝宝喂白开水

我家宝宝是纯母乳喂养,以前喝水的时候都是用勺子喂的,夏天快要到了勺子喂水量太少了,也慢,我想用奶瓶喂,可是宝宝不肯喝奶瓶,我该怎么办呢

寒寒.

纯母乳畏养的宝宝一般不用畏开水的,我们小的时候就是。那时候不肯喝水,我们很急,但是断奶之后,就自己要喝水了,所以这位妈妈不要着急,宝宝身体一切都好就没事的。。。

幸福的雯婷

妈妈的每天慢慢的培训孩子用奶瓶了 因为断奶以后也是要用的

容容妈

现在就开始坚持用奶瓶喂,慢慢就会习惯的,我宝宝也是这样,刚开始还哭呢!

水渠中的落叶

我家的开始也不肯用,后来我给熬了梨汤装在里面,开始也是含着不肯喝,后来他用牙床一个咬奶嘴,估计尝到甜味儿了,梨汤是甜的,从那以后就在里面慢慢的兑白开水,就用奶瓶了

taozibaby2008

从现在起就要坚持,一次喝多少没关系先让他习惯奶嘴,这可不能操之过急。

fenghuangzhilei

坚持让他喝,可以在水里面放点白糖,慢慢来不要着急

langlang0908

你把水里放点苹果汁,这样有味.宝宝慢慢就会喜欢了.

chris_h

那你还是用回勺子吧,我家宝宝也是不肯吸奶瓶的,我现在喂牛奶也是用勺子的!没办法了,只好慢慢来吧,这事急不来的!