zhangjihong771

眼睛有异物

我的孩子还有3天就3个月了,他从出生以来左眼就有眼屎,眼尾有点红,大夫说用眼药水擦,也有说喝羚羊水的,可都不管用,这是怎么回事?后果严重吗?

langlang0908

我家二个月的时候也是这样的,可是医生说小时候的宝宝很容易倒着长睫毛.长大些就好了.现在就没事了.
多给宝宝喝水,不要有药.

duoduor

最好检查下宝宝的左眼,是不是先天性的倒睫?如果不是,有可能是宝宝出生的时候,不小心感染的炎症。