jannie-lau

BABY喜欢用力

我宝宝现在一个多月,力气很大,而且很喜欢用力,用力时脸胀得通红,大便之前也用力,请问这样正常吗?是什么原因引起的?

langlang0908

是正常的,我家也是这样的,我记得他一个月的时候拉便便都是.使劲了后,啊一声,便便就拉出来了.
而且一用力全身红透了.
不要紧的.是这样的.
祝宝宝健康成长!

duoduor

呵呵,好像都这样,用力的样子很可爱的!

niuniu6699

邻居家的宝宝也是这样的,老人说是宝宝在长身体。。
祝宝宝健康!

YANRONG2008MAN

我宝宝也是这样的,都说是在长身体。老是用力全身都红通通的,现在宝宝2个多月了,有时候也是这样。