jmdlr

呛奶及睡眠

我的宝宝快三个月了,一直呛奶呛的厉害,喂完奶马上拍嗝也不行,因此睡觉时一直是侧身睡,向左侧或向右侧,可是这样下去睡的脑袋扁扁的,有心让她平躺着睡,可不到一会就感觉她有气顶上来,就醒了,总是睡不实.真不知道该怎么办了,这样下去,担心脑型,不这样,除非不睡觉.谁能帮帮我啊??

duoduor

妈妈喂奶的时候不要让宝宝吃的太急

longjiea

我宝宝现在三个月零几天,他也是这样的,不用担心。如果宝宝不是一直朝着要吃奶,你就喂慢一点,喂一些,抱一会,然后再抱竖起来把空气拍出来。吃的量要比以前少一些,晚上还是侧身睡,白天妈妈辛苦一点,宝宝吃完一个半小时,就可以让他正着睡了(空气一定要都拍出来)宝宝慢慢就会好很多。