yinghua1984

宝宝头有点发烧

4个月的宝宝发烧怎么办?能用冰宝贴吗?双黄连能吃吗?急??????

魔力天使

你可以用贴头上的贴一下降温快,如果烧到38.5以上就马上吃药如果耽误了治疗会引起肺炎的 慎重啊~~

langlang0908

不是很清楚你说的那些药的具体情况.
最好不要知吃药.去让医生开点.
让医生看看了开.
多喂水喝.
注意不能穿太多也不能凉到了.

钰伟宝宝

如果发烧了可以用百分之三十五的酒精擦大动脉搏动处。腋窝、腹股沟、头颈部。

snstxvcvc

如果发烧低于38度,最好不要服用降热的药物,应采用温水擦身的办法.同时饮用大量水,因为体温下降孩子会出大量的汗,必须及时补充足够的水份.如果高于38度,最好是找医生,以免高烧持续不退对孩子身体造成伤害.