liuyaqi2009

请您给点意见

我的孩子刚满2个月,满月的时候因为感冒呕吐,后来感冒好了,呕吐还是有,吃不起东西,好的时候能吃100ML的奶,不好的时候吃20ML都吐出来,(人工喂养)然后接着几个小时都不吃东西,看了各个医院,医生的建议吃的什么金双岐,还有参苓白术,还有四磨汤。中医也看了,中药吃了不少还是没解决问题,满月前能吃600ML,现在2个月了还是最多吃600ML,孩子现在才10斤,和满月的时候体重差不多(出生的时候有7斤2两)现在着急呀,不知道怎么办了,请求大家给点意见。补充一下,X光也检查过了,胃和十二直肠都是好的,孩子现在已经看起来很瘦了,当妈妈的心疼!还有他两三天才解一次大便,大便的颜色是绿色的。

duoduor

最好去大医院请专家看看,如果方便的话,最好去北京儿童医院,那里的医生毕竟见的多。

JEANEAN

你上药店买点酵母片磨粉开在奶粉里面给宝宝吃,也不贵,而且很管用的.

babydiran

如果大便是绿色的,根据我妈妈的经验,是吹了冷风。说明你宝宝的感冒还没好啊,着凉了啊。注意保暖,少吹点冷风,过几天就好了。

langlang0908

宝宝的消化不好,食欲不好了.
喉咙里肯定不舒服.
多给宝宝喝点水.化痰很重要.
抱起多拍拍后背.
吃的少所以大便才少.
你把热水烧开,放凉到60度,放在孩子鼻子嘴巴处十分钟.再把孩子抱起来靠在肩头.拍孩子的后背.要由外向内拍.由下向上拍.化痰效果很好的.