san136

六个月的宝宝不吃米糊

我家宝宝不吃米糊也不吃奶粉,每天只吃点母乳怎么办?有什么办法可以让宝宝吃米糊和奶粉。

keyinger

4个月就应添加米糊了,不吃是因为宝宝还没习惯米糊的味道,多喂几次就好,6个月是锻炼宝宝咀嚼能力的最佳阶段。
至于奶粉的喝道比奶水更好,一星期左右就习惯了,加奶伴侣一起冲,口感更好,不容易上火。

提问者对回答的评语:谢谢你们

baobao-726

我的宝宝也没有吃.就喜欢吃水果,蔬菜,我都没有给宝宝吃米粉,如果你要给宝宝吃的话,要以少直多,不要强迫宝宝吃,他也会怕的,放到宝宝嘴边让宝宝自己吸就可以了.如果有时间的话去文妍的主页宝宝文妍点下积分换礼品,进入点下文妍日子里的第一张照片就可以了,文妍先谢谢了,进入这:http://baobao.ci123.com/baobao-726?page=1

zheng1984

我的宝宝4个月的时候也是这样不喜欢吃,后来妈妈做米糊的时候放一点点糖,或是奶伴侣,慢慢的就能吃几口了,宝宝添加辅食都是有一个过程的,不要急,可以等宝宝心情比较好的时候给她吃,可是不能强迫宝宝吃哦!由少到多!奶粉开始时也是不吃,我就泡的比较稀加一些奶伴侣,因为奶伴侣有一点点甜可以吸引她,现在也吃咯!总之对待宝宝就是要细心和耐心,问题很多可以解决的哦!