xiaoyubabymama

宝宝脸上是不是湿疹

我的宝宝脸上长出了一粒粒小东西我不知道是不是湿疹,问了保健院里的人,他们说是湿疹,用一些药涂就可以,但是我想宝宝地这么小,会不会对他的皮肤不好?他睡觉的时候脸会转来转去,感觉好像很痒的样子?

lofalor

感觉很痒的话那就是湿疹了,家长可以用手轻轻的帮宝宝摸一摸长豆的地方,以免小宝宝自己刮伤自己的脸蛋
宝宝湿疹是很普遍的,不用太担心
实在严重可以擦点药缓解
有的宝宝到半岁都还会长这个,等他稍微大一些了自己就会消的

cdm1314

去买粉红包装的郁美净 超管用的

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!