LLJ18

一岁宝宝能喝酸奶吗?

jimaisaihaha

一岁以内的孩子不宜喝酸奶,一岁以上的孩子虽可以喝酸奶,但不要空腹喝,因为空腹喝可以使胃内环境不利于嗜酸乳杆菌的生长,这样会让酸奶失去应有的营养价值,建议餐后两小时喝最佳。

zhu1208

六个月前不能喝,之后能喝

xuemei831220

没问题的,我家宝宝现在还不到六个月呢就已经喝了,只是喝的比较少,不过她非常爱喝,呵呵

JINYIYI

可以喝了,而且喝酸奶还比较能被宝宝接受,有助于肠道吸收,营养物质也多,接近母乳

baobao_fumudeai

可以喝的,但不要太多了,适量最好了。记得喝完要给宝宝喝些白开水对牙齿好

duminglimama

一岁的宝宝一次好像只能喝一勺,上次也是听育婴讲师说的.

jimaisaihaha

即使孩子到了一岁以后,每天也只能吃一次酸奶,否则孩子营养达不到要求。