xuanerma

大便绿色

宝宝6个月了,最近有点拉稀,大便很绿,伴有白色的粒状,还拉了些泡沫,肚子有时会咕噜咕噜响,且嘴里起皮,好像大人的口腔溃疡,一个接一个,满嘴都是,舌头很白而且舌尖有红点点,很严重,但宝宝精神还不错谁有过类似经历,给点建议

baobao_fumudeai

宝宝可能缺维生素,去儿童医院检查一下吧,吃点药就会好的。

yanyan307

你吃青菜多了吧?少吃点看如何.

saner7125

宝宝有些腹泻吧,而且消化不良,要到医院看看,如果是人工喂养的话这段时间要把奶调的稀点,辅食可以停喂几天,多喝水。

jimaisaihaha

异常的大便有以下几种,消化不良的粪便,为黄绿色,稀水状,或含有白色小凝块呈蛋花汤样,质不均匀,次数多,肠炎性粪便,稀薄呈绿色,黏液较多,有臭味,腹泻严重时,粪块消失,呈水样或蛋花汤样.一般正常的新生儿,如是母乳喂养,大便次数每天可达6-8次,为金黄色,软稀的软便,且便中无奶辩,如果用牛奶喂养,大便次数比母乳喂养少一些,每天大约4-6次,大便为清黄色,教干硬,有时可干硬成球,这均是正常现象,如果孩子的大便每天超过8次,或者便中奶辩.黏液.或稀水便,就可能是病态,应即使去医院检查治疗,祝你宝宝健康可爱.