fd9832

小疙瘩???

我的宝宝1周岁零1个多月了,前几天到老婆的苏北老家玩,宝宝的屁股就出现了几个小疙瘩,不红也不痒,脚底也发现2个,不知道是什么原因啊,因为我家在南方福建,不知道是不是不水土不符的原因,还是怎么了?麻烦有经验的告诉下,谢谢了!~~现在左手臂还出现了几个小红水痘,不痒,真不知道是怎么了?

幸福的雯婷

你在观察上孩子几天看一看 要是还有的话就去医院看一看