rui2009

两个月婴儿睡觉少

宝宝两个月,以前白天黑夜不分,颠倒,现在开始正常,但是睡眠质量不好,白天最长一般半小时有时甚至十分钟,晚上通常八点钟睡觉,早上八点醒来,期间醒来3.4次吃奶.还老哼哼的,脸上,耳后,头部有干性湿疹,不知和这有关吗?怎么治疗干性湿疹,帮帮我,怎么办啊???

幸福的雯婷

应该是没有关系的 干性湿疹不yang吧
白天有点睡的少 晚上还可以

xushun

我的宝宝也一样,天啊,真的急死人!
我看别人的宝宝都是吃了就睡,而我们一家基本没有什么休息的时间,大家都要被累垮了!
已经去医院做了几次检查,头几次医生都是说叫我们观察,今天又去了,开了点钙和AD,不知道情况会不会改善点。