黄见

宝宝老是哭,白天夜里都是

宝宝是2008年12月14日出生的,马上三个月了,最近发现他老是哭,想尿尿的时候哭,尿完也哭,不愿意自己睡,要抱在怀里睡,睡得很沉的时候才能放手,晚上表现得很兴奋,要陪他说话,有时说话也不行,就是哭,哭得很凶,全家都快给他累垮了。(宝宝不怎么出汗,也没有枕秃,白天睡的也不算多)
妈妈在哺乳期一直有吃钙片,BB也经常抱出去晒太阳

zhang551

看看宝宝是不是缺钙,三个月的宝宝有认人的迹象应该问题不大,给宝宝补充点钙剂看看

提问者对回答的评语:谢谢 宝宝这几天又好些了