家有毛冬瓜

葡萄糖酸锌好还是酵母锌好?

孩子刚查完微量元素,严重缺锌,他一向不吃肉类,所以食补肯定是不够的。葡萄糖酸锌口服液和酵母锌哪种补的效果好一些啊?
药房里推荐说酵母锌咀嚼片好,但他不好好吃,口服液之前给他试过他愿意喝的。

lanqiermama

我家宝宝也是缺锌,不过少量缺锌。我给她买的就是葡萄糖酸锌,她喜欢拿着小蓝瓶用吸管喝。咀嚼片她吃到嘴里就吐出来了.只要能补锌,孩子愿吃什么就让她补什么锌吧!

提问者对回答的评语:咀嚼片不肯吃,一天还要喂三次,根本没有办法喂进去,只能放弃了,换用蓝瓶好了。也许效果不如酵母锌,好歹他肯喝。

幸福的雯婷

葡萄糖酸锌就可以的确 嚼的宝宝不怎么喜欢吃

guoguo3602

【高效补锌】: 康普力星酵母锌是纯天然生物补锌制剂,其富锌酵母经超微技术处理,生物利用度高达70.8%,补锌效果是日常食物的2-4倍,是有机锌(即硫酸锌,市场已淘汰,吸收利用度只有7%)的5倍,无机锌(如:葡萄糖酸锌,乳酸锌,甘草锌的吸收利用度为14%)的10倍。酵母锌及其它营养元素经酵母进行生物转化后,非常适合人体吸收利用。
【安全补锌】: 康普力星酵母锌系采用现代生物工程技术,以纯天然营养型微生物酵母为载体,使锌与其体内的蛋白质、多糖有机结合而成,消除了无机锌的毒副反应和有机锌对肠胃的刺激,和饮食补充一样安全,特别适合儿童、孕妇、乳母等对安全要求高的人群服用。
【均衡补锌】: 除含有丰富的锌元素外,康普力星酵母锌还富含蛋白质、B族维生素、助消化酶及人体必需的多种矿物质,全面均衡补充人体所需营养。

姝含

葡萄糖酸锌好些,一般给宝宝补一些不要过多,过多倒对宝宝不好,所以不要买那些含量高的补