cln564335

什么米粉好点阿?

宝宝4个月拉,准备添加米粉,请大家推荐什么米粉好阿?

lucia520520mama

等五个月再给宝宝吃点米粉吧,日本明治的挺好的,我看有还多人都在吃这个。不过这个商场很难找到,你可以到淘宝网上买。要找好的店铺。我知道有一家卖的挺好的,好多妈妈在她家买,看来不错。这是我复制过来的网址,你看看。http://s.click.alimama.com/a/qXw5/1ratD0=-12322210

duoduor

味奇的还行。不过四个月好像有点早吧

yghzw1

我家吃的亨氏 感觉还不错 宝宝各人不同的 要看你宝宝喜欢什么

nunu88

我们家的宝宝吃的是贝因美的米粉,胡萝卜和菠菜的,也是四个月开始吃的,不过有的是吃亨氏的!

laf-li789

飞鹤的吧,我的孩子和我姐姐家的都是吃这个,味道挺香的。宝宝刚吃的时候最好稀点。

ssahty

雀巢的,我家宝宝就吃这个。

stina_gxt

我儿子吃的是伊威的米粉,他挺爱吃的,我觉得还可以

zlhappy

飞鹤的就挺好,我儿子就吃飞鹤米粉。

姝含

四个月的宝宝最好吃嘉宝米粉,这种米粉特别细,宝宝容易吸收,再大点可以吃亨氏的,这种米粉就要粗一些,并且宝宝那时可能长牙,亨氏有一种米粉里有一些小颗粒,宝宝可能会喜欢