lybaobeidandan

哺乳期怀孕

我家宝宝5个月了,突然发现我又怀孕了,这个时候做人流会不会影响给宝宝哺乳呢,我很担心宝宝会因此没有奶吃!

baodanmami

问题的关键是哺乳期怀孕了还有奶吗?如果有的话去做人流时应该向医生告知您的情况,以便大夫能根据情况选择最合适您的方法,祝您好运!

幸福的雯婷

应该是会有影响的 做了人流还的输液呢 要不有炎症之类的

zixianbaobao520

应该有一点影响吧 你可以在这期间喂奶粉啊 过了这段时间在喂母乳吗