heming1977

婴儿睡眠时间短

婴儿出生34天了,每次睡眠时间不超过2个小时。求助有经验的妈妈,急求!!

小雪儿

34天的宝宝怎么会这样呢?宝宝在醒后会哭闹吗?是不是宝宝有什么不适或是吃不好呢?要多注意宝宝的表情。

xiaozhu_830613

我家宝宝也是这样,现在两个月了,建议在宝贝醒时多和他玩和说话,这样累了就睡的多了,当然环境也很重要.

dawnjoe

用不用尿不湿?不用的话建议晚上用。白天2个小时已经很好了。