cyziyi2008

水痘疫苗打了吗?

孩子13个月了,上次接种时医生让我们考虑是否要在这个月接种水痘疫苗,你们的孩子打了吗?有什么不良反应吗?另外,1岁以后还有多少疫苗(免费的)要打?谢谢

limuyang2007

我家宝宝打了,没什么反应,打进口的要好一些。
1岁宝宝要打好几针,但是每个社区都不太一样,你可以参考一下你们社区发的那个记录打针的那个小本本。如果没有你再给我留言,我给你看看,然后告诉你。

jia_06

每个孩子都打水痘疫苗啊,没什么反应,就是每打疫苗的时候必须保证宝宝身体健康不发烧感冒

1岁宝宝需要打麻风腮三联苗,乙脑,流脑,百白破等,其中还有一些需要自费的疫苗

bb-365

我家宝宝好多都迟了,但是补上就没事,近段时间打的都是自费的,什么水痘,甲肝,流感,都一两百的,不管怎样,孩子好就行,该打的还是要打哦!