wangjingxuan2008

宝宝是不是要长牙齿了?

我家宝宝现在七个月半了,这几天精神不太好,每天老是大声尖叫(都是要用尽全身的力量大声高叫)叫起来满面通红,我看了觉得很心疼,可是她却整天不停尖叫,而且有时还不停地摇头,直想咬东西。看过医生,医生说是宝宝感冒了,喉咙有点发炎,开了两天药,结果吃了没什么见效,还拉肚子,想请教各位妈妈这与宝宝长牙有关系吗???

小雪儿

宝宝在长牙时牙床有些氧,所以常常会想咬东西或是吃奶时咬奶头的现象,但不会尖叫,这种情况可能是宝宝有些不舒服,是不是宝宝缺钙或是身体不舒服呢,最好带宝宝做个检查,祝愿LZ宝宝这种情况早日消失。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我一定会带宝宝做个全面检查。

langlang0908

内火大.
宝宝烦燥,多喝水.也有可能是要长牙了.别让宝宝乱咬东西,咬到不干净的东西,或是咬到自己了不好.
给个奶嘴咬.

hehongbomama

應該還是身體不舒服。拉肚子可能是吃藥刺激的。寶寶在萌芽期會留口水,用手摳嘴。牙要露面的時候就會很煩躁。想咬人或物。可以用安撫奶嘴,牙膠子類的麼牙。

xiaobing234

没有,宝宝可能是鼻子不通气有点难受,多喝点白水就会好点

dingziyuemama

我家宝宝也七个月了,也象你说的一样,喜欢喊,用尽全身的力气,有的时候都喊的恶心了,可能是和长牙有关吧,我家的刚长出来五天左右了,两个,瞒可爱的

wmhke

我的宝宝五个月了,也是总喜欢把手放到嘴里抠,手里拿到什么都往嘴里塞,不让他这样吧,他就哭,要不就很大声的喊。