XZYBB2008

不吃鸡蛋

BB不喜欢吃鸡蛋,煮的也不吃,蒸的也不吃,咋办呢?

小苗青青

你的宝宝多大了,是不吃鸡蛋还是不爱吃辅食。如果只是不爱吃鸡蛋你在蒸鸡蛋羹的时候往里面添一点芝麻酱就会改变原来那种味道而变成另外一种香味,我的宝宝挺爱吃的。或者相应添一点别的有营养又有香味的食物。相信宝宝会喜欢的。

♡毅儿

要想BB吃鸡蛋,首先要变换花样,把鸡蛋煮稀饭、做花饼、煎蛋、煮西红市蛋汤等。或者让大一点孩子和他一起吃,会有效果的,试试看。

Angelgirl1004

不管做成什么样都要有一段时间的适应过成

不管什么样一开始宝宝都不喜欢,有点耐心,慢慢来~!

ruize

1,可以选择菠菜,做成绿色的.
2,可以选择红萝卜,做成红色的.
把食物的颜色做丰富一些.孩子就会很喜欢吃.
这种菜团营养丰富也很容易消化.做起来也不难.
祝您的孩子健康成长

宝贝小猪

煮鸡蛋取蛋黄兑水调成糊,加点糖可以吃。
蒸鸡蛋可以放点酱油或芝麻或其它东西,增加味觉
否则,有的宝宝不喜欢鸡蛋的腥味

langlang0908

把蛋加在他喜欢的食物里.
加粥里也可.