shirley620

宝宝感冒了,急,怎么办呢?

我家宝宝快3个月了,最近突然感冒了,鼻子流鼻涕,有时还咳嗽打喷嚏。本来想让他自然好的,可是感觉越来越严重了,而且吃奶时也老哭,怀疑是喘不过气的原因。看着他难受的样子我比他更难受了。想问问有经验的妈妈,像我宝宝这么大,能吃什么药吗?或者有什么好的方法能让他好的快一点啊!

xiboziniu

尽量不要吃药.多喝水,一般感冒都有个过程,1周左右都会好.吃不吃药都一样.如果实在不放心,就去医院看一下.一般负责任的医生对于6个月以内的宝宝,也是赞成尽量不用药的.

提问者对回答的评语:我也这么认为

bstbb

为什么不去医院检查?

lizhenlan

宝宝这么小,早点去医院吧

魔力天使

那你要注意观察如果38.5以上就要吃药了不要拖时间久了会引起肺炎