liyen

宝宝快6个月了,想换奶粉.....

宝宝现在5个月零15天了,喝的都是味全奶粉,马上快进第二阶段,想换种牌子的奶粉。因为台湾味全前段时间有出现过问题。换什么牌子的比较好呀。各位妈妈推荐一下比较好点的奶粉!

爱优优

自从出了奶粉事件以后,我们就不敢再给宝宝喝单一牌子的奶粉了。每个牌子的奶粉都买来喝。不停的换。

汐汐妈咪

不要随便的给孩子更换奶粉,1到3个月的宝宝应注意选择适宜的代乳品,母乳化奶粉应是首选,至于说是吃进口奶粉还是国产奶粉应注意它的成分,而不是仅仅看品牌,吃不同品牌的奶粉对小孩子生长确实有不同的影响,但它们的不同源于生产工艺和配方,至于孩子是否爱吃某一品牌还和他最先接触的是哪一种有关,而含调味素的品牌会让孩子仅仅喜爱这一种口味,所以父母对最早的选择应慎之又慎,否则等你认为不满意想换其他品牌时会有困难,有的家长经常给婴儿换品牌,今天吃这种,明天就换另一种,造成孩子不适应或是消化不良,这种做法是欠妥当的。

我爱天使

现在已经没有什么奶粉是安全的了,多美滋听说不错,不过也有问题。还是母乳好啊,不用担心。你是奶水不够吧,多喂点辅食,水果泥、烂面条、蛋黄等,我就是这样做的。

突然累了

我听说换奶粉对孩子消化功能好啊?我也打算给孩子换奶粉,我给他喝的完达山

timama

1段喝惠氏,2段喝美赞臣