Happy子墨

我家的宝宝一个多月了,能给他吃鱼肝油吗?如果能吃量是..

LEE

如果按我们这里的妇保院医生说,如果母乳喂养满三个月,就该补钙了!

我家宝宝是按两天一粒吃的,吃的是贝特令。我认为应该根据自己宝宝缺钙情况,而且这个东西吃多也会超量的,我们按妇保院医生的说法两天一粒。还有俗话说:是药三分毒!

所以还是依自己宝宝而定!

补钙还可以让宝宝多晒晒太阳;但要注意:
1、时间不能太长,15至20分钟就够了;
2、不能暴晒,就晒上午8点左右的太阳,傍晚4点左右的太阳就可以了;
3、还有不能直接晒脸,最好晒宝宝的PP。
4、如果是冬天的话,不能隔玻璃晒,这样没效果的!现在是夏天当然不会的喽!

shaman

应该要给他吃鱼肝油了。浓缩型鱼肝油滴剂两滴就够。

大boss

伊可新,1天1粒,要吃到能经常在室外活动,大约1、2岁吧。
我家BB是从半个月开始,同时开始吃儿研所的复方钙II号。

lirain

不能的,我请教过专家,最好要半岁之后。用儿童装。

沙沙妈妈

可以.伊可新就很好,1天1粒,也可以问问大夫,不可多吃,会中毒.

Happy子墨

应该要给他吃鱼肝油了。浓缩型鱼肝油滴剂两滴就够。

LEE

应该吃了42天以后就可以给宝宝吃,不然会缺钙,吃伊可新,一天一粒,还要经常带他出去晒太阳。

shaman

最好不要给他吃,如果是补钙就吃些颗料钙,泡给宝宝喝就好。
宝宝太小了,面且他也难以吃下去
我的宝宝也是这样,给她试过,不行的,太油了喉受不了的!

xiaodouzi

满月就该吃了,医生推荐伊可新,一天一粒.

qingzi

我们这里的医生半个月就让吃鱼甘油,说要吃到一岁。如果只补钙不吃鱼甘油,钙不好吸收。其实现在的配方奶和母乳中的钙含量都够婴儿用的,关键是吸收的好不好,所以光补钙不吃鱼肝油补了也是白补。所以说鱼肝油一定要补,但不能过量。如果夏天晒太阳多的话,可以不吃鱼肝油。

Happy子墨

伊可新,有1岁和1岁以上两种规格。一天一粒,从一个月开始吃,同时一天一包钙粉,还要加以晒太阳来帮助吸收,不然吃了也不吸收。

儿科专家

伊可心是三分之二粒,这都算大剂量了,不可多吃!