单单妈

宝宝便秘怎么办?

宝宝5个星期了.出生后的一个月便便倒还正常,最近都快一星期了也没便便,喂她喝了四磨汤也不见好转.不过我是用温开水冲淡后喂给她喝的,请问这样是不是降低了药性?另求有没有其它的方法?谢谢了

langlang0908

我怎么发现好多人给宝宝喝了这个药.可是都说效果不好.
最好直接光喝温开水.这样效果还好些.给宝宝吃些香蕉泥.苹果汁.
喝点妈咪爱.
这些效果都是我试验出来的.效果很好的.

ll200623h

有可能不要紧,我宝宝刚满月那会也是四五天结一次大便,老人说这样是咱顿,没事,只要孩子体重增长正常,就没事,还有就是如果你自己便秘(吃母乳)也有可能引起孩子便秘

yangzhiqiu

多给宝宝喝些水,还要喝些清火的,还不行的话,就去看医生吧!

雄宝妈妈

我妈妈话煮些白菜汤比宝宝饮,效果不错!