nanmala

婴儿能做飞机吗?

您好!我的孩子二个月多了,我想问问他能坐飞机吗?大约4小时的飞机时间

xiaoxue2008mama

15天的孩子就可以坐飞机了,只是在起飞降落的时候最好喂他喝奶或喝水,这样对耳朵会比较好

xuanerma

太小了,对宝宝听力不好,最少要到半岁以后

宝贝小猪

可以,就是在飞机落地时对婴儿的耳朵有所影响,所以要保护好耳朵

L-K-Y02410

这个不碍事,我就也常带孩子搭飞机。

TONGLING123

应该可以做吧;我女儿40天就做了;我女儿没上飞机之前就睡觉了;下了飞机才醒;最好就是让宝宝睡觉;我个人认为.我们自己在飞机上时;耳朵都觉得不舒服;更何况小孩;还那么小;睡着了;影响就没那么大;