yuanyixian

脑后红点

我的宝宝现在五个月了,从出生没几天我就发现她脑后有一片红印,开始以为是胎记,可是现在看好像都是红点,她睡觉时脑后总是出汗,不知道是不是这个引起的,不知道该怎么办

TONGLING123

我女儿后脑都有;有两块呢;我带女儿去儿童医院看了;说是血斑啊;没事的;大一点就会慢慢的散去;过后又带女儿去另外一家医院看;医生说;现在很多小孩都有;没事的;

怡果子

可能是热很了起的热疹子