xieyuantang

打了预防针后宝宝手臂仲的?

我上个月带的宝宝打了预防针,怎么现在那个打针的地方还有点硬,摸上去一点点硬硬的,黑黑的,正常吗?还有打针是不是随便到哪个地方都可以打?谢谢

宝贝小猪

好多宝宝打了针后会有这种现象,你可以拿热毛巾敷或土豆切片后敷,慢慢就好了

快乐有你

如果是“种豆”就是这情况,一个月后才肿的。我家宝宝也是这样,我问过医生,他说这是正常的,不是一个月后肿才不正常。预防针不是随便地方可以打,但可以随便到打预防针的地方才可以打。有小本子给你的,跟着上面走是没错的

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!