ayxayx888

腹泻,急急急

我宝宝八个多月了,前几天去医院查了,说缺锌;喝了俩瓶这几天大便哭的厉害,可拉得很稠,想豆腐渣样,有酸味,白黄色,是不是腹泻?

xybly258

孩子拉肚千万不要拖,不然孩子会变得肖瘦无力,脸色苍白。我建议你赶紧把孩子带到正规的医院找儿科看,让医生给开点药吃吧。孩子还不到一岁太小啦,不要自己随便给药吃,搞不好会起反作用的。
另外,孩子腹泻,常用的药有:妈咪爱+思密达(蒙脱石散),培菲康+思密达。用药时,前药与思密达两药之间间隔至少半个小时到一个小时,效果较好。如有哭闹的再贴个丁桂儿肚脐贴,很见效的。

提问者对回答的评语:很好

hushenglin

是吃积了倒至消化不良,你用手轻轻的在宝宝肚脐四周作顺时针抚摸几下清清肠,宝宝可能件有腹泻性肚痛,我宝宝也有过这种情况上吐下泻好几天。最后去开点消炎止泻的约吃就好了。宝宝最好让他自然成长吧,补这补那有时反而还有副作用真的。我宝宝快一周岁了,没有去过医院呢,都是作的物理疗法。这样自然安全,增强宝宝的低抗力。