天方夜谭

真烦人,家婆又不给宝宝吃蔬菜和水果……

宝宝七个月,现感冒和便秘。我老是提醒家婆每天要给宝宝吃菜泥和水果,她就是不喟,平时我回家已7点多,宝宝8点半就睡觉,只能喟少量的果汁给她,无奈!气愤!
今天带宝宝看感冒,医生说宝宝脸色不好,说建议感冒好了抽血检查,还说了些喟养的方法,家婆听了不太在意,还认为医生为了有更多的回头病人。这老人,一点都不科学,我好想好想自己带宝宝,可惜生活不允许。!

沙沙妈妈

提问者对答案的评价:
说出来,舒服多了.你的宝宝好可爱!