fanchuny

请问好奇的尿不湿好吗?

有湿疹,经常用尿不湿好吗?

易品宝贝

我家宝宝一直用的是好奇的尿不湿从来没有红PP哦。不过现在宝宝快四个月了,一般是白天用尿布把尿,中午的长觉{三个小时左右}和晚上用尿不湿

突然累了

我家孩子一直用好奇,非常好用,湿疹的话,穿的太厚了吧,不要用药,抹点香油在患处!晚上再用纸尿裤吧,白天尽量把一把。

宇猪宝

湿疹也可买爽身粉多洗几次

zhaowen

有湿疹我建议你不要用纸尿裤,我家宝宝就有湿疹后没再用湿尿裤了,情况就有所好转。
好奇的纸尿裤不错。

xiaobing234

我家用的帮宝适还不错,经常用的话,要用一点强生护臀霜,

cxlwing

我家孩子一直用好奇,有尿显那一款。建议不要给宝宝穿太多,经常给宝宝洗澡,房间多通风。
母亲和小宝宝都不要穿丝、毛织物的衣服,以免引起或加重过敏。最好穿棉织品衣服。因为宝宝属于过敏体质。

钰钰妈z

我宝宝一直用好奇,挺好使得