爱阳阳

3个半月的宝宝吃不了多少奶?

宝宝现在3个半月了,可是喝不了多少奶,我们是人工喂养的,现在每天才喝得了400多ML奶,在2个月是时候每天都能喝500多,并且每周体重都有增加1斤,三个月的时候就没长了,满三个月的时候有11斤,现在也才有12.3斤。是不是 我的喂养有问题啊,怎么办啊,是什么原因

兜兜公主

这个问题我前几天也问过了./我宝宝也是这样的.开始我也很急,但是网上的朋友告诉我宝宝是有这个过程的.只要你的宝宝别的症状好就没事.多多观察宝宝,祝健康!

提问者对回答的评语:谢谢了 ,这样的 话我就不担心了

wuyuetaozi

对不起 我不是来回答问题的 我的宝宝和你家的差不多大 现在他是3个月20天 从俩个半月开始他就因为不喝牛奶进了俩次医院打吊针 厌奶之前他每天都能喝800毫升的 满2个月时体重就有12斤 现在才13斤 而且他现在一碰奶嘴就挺肚子大哭 用针筒小勺子喂都给你吐出来 我只好趁他睡着的时候用奶瓶盖喂他一点 每次30毫升左右 一天差不多12次 总计也就400毫升 太少了 我现在都不知道怎么办了 也不敢让他再去医院 进去就要抽血抽痰抽肺水打吊针 宝宝太受罪了

pingping885211314

可能是你的宝宝到了厌奶期吧,三个月可以给喝一点点米汤了,过了厌奶期就好了~~

突然累了

坚强一些哦,宝宝都有这个过程,也就几天,体重不曾加也没关系!半岁之前小孩子的体重都增长的很快,大大就好了!也可以给他点新鲜的水果,例如苹果,橙子,让他练习吸吮,也可以给他喝大米油,就是大米汤最上面的一层油,换换口味看看!

★GUANFENG→Baby&

不用担心,宝宝是有这个过程的,我宝宝现在4个月了,前段时间也有这个过度期,现在就好了.所以不要急,慢慢就会好的.

timama

尝试下山楂、麦芽煲水,开胃的。吃奶吃久了,难免有点积食。
三个月多的小宝宝可以喝点点果汁了,让他尝尝新鲜的味道哈。

xiaofeilb

奶量太低了,3个半月需要800-900毫升奶粉,我们也是人工喂养的,周岁以内都是800毫升奶粉,旭贝尔奶粉,现在营养都很均衡,没有出现营养缺乏的情况。身高体重也是在正常范围之上的。所以要把宝宝的奶量提上去