zhaoyunqi2008

6个多宝宝缺锌怎么办???

我叫宝宝6个多月了,前几天检查微量元素大夫说缺锌挺严重的,还多少缺点钙和铁,怎么办啊?我不想给她吃药,还有别的办法吗?谢谢了!!!

文武宝贝

喝保建品

突然累了

我宝宝也缺,我也没给他吃药,不知道你是母乳还是奶粉?大人多吃些含锌铁钙多的食物吧,奶粉的话,建议你给他添辅食的时候注意多吃含这些的食物,例如可以煮大虾,他喝虾汁,蔬菜汤,等等吧

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!