xiaobing234

有点流鼻涕

没有感冒,我宝宝有点受凉了,最近老是流黄鼻涕,也有时流清水鼻涕,体温正常,哪位有好办法啊,有点急

y09916b

还是感冒引起的,感冒全好需要一个时间过程,不必要惊慌。如果实在不放心,可以上医院去看看。

caosibomama

我家宝宝最近偶尔也流清鼻涕 也不发烧 朋友说没事 不用去医院

WJA567000

和我的宝宝一个样,其实就是感冒了,吃点感冒的药,和一些消炎药,多喝开水。很快就会好的。注意试试体温,只要不发烧,估计三两天就会好的,若实在没好彻底,可以去医院看看。不用担心,感冒是宝宝最常见的病了。