美丽玛利亚

宝贝很不听话,脾气很大

女儿2岁了,附近邻居都说他脾气太大了。最让我头疼的就是稍微不如意就跪在地上!而且会边哭边打自己。
而且她明明跑的都很好了,可是只要一出门就让大人抱着她,怎么讲道理都不下来,不抱着就哭个不停而且还不论在那里就下跪打滚,快烦死了,请大家帮我想个办法吧

L-K-Y02410

在家里给孩子说好出门要自己走路。而且可以给孩子规定过走路的时间。也要在出门前让孩子看清楚出门的时间,到了时间大人就抱孩子。开始不要走出去太远。一边走也要同孩子说话,聊天。多蹲下来让孩子看地面上的植物。给孩子讲些小故事。也可以边玩游戏边走路。这样慢慢就会改善的。
这样的规定。一定要给孩子用一张纸写好。让孩子明白你们一定能做到。就是孩子哭闹也不要管他。哭闹的时候要选择冷处理。不要去左哄右劝的。这样就等于没白做。
希望你们能做到。

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

采取冷处理试试。

Annie_20082

让他多跟习惯好的小孩子一起玩,这样他就会好些的,别担心!

yanyan307

多和孩子玩,如果她要你抱,你就做追的动作,或者你走让他追.应该好点,常常在玩中和他讲些道理,孩子是明白的.

miyukimami

冰冻三尺非一日之寒。慢慢来、一定要改掉她的任性。应该在小的时候就该纠正她。