imbaba

肚脐出血

宝宝10天大了。刚出生3天包脐带的纱布医生就拿走了,今天肚脐突然出血该这么办。。。

钰钰妈z

药店有卖护脐带的,也有专业的婴儿脐带护理套装,叫“贝诺贝美”,我宝宝用的这个,不过婴儿脐带护理套装不太好买,去个大点的药店,如果没有,买点碘伏,一天给宝宝消毒两次

小欣薇妈妈

搞个护脐带。。
再用肚脐粉洒在上面。。
记住还要用洒精消毒。
我宝宝之前也是这样。。

czh2008chy

用酒精消毒,千万不要碰到水.那样会适得其反的.
之后用一块消过毒的纱布包住宝宝的肚脐!

wangyingwangfei

用酒精消毒后,用护脐带把纱布固定,一天消毒一次,注意观察别有红肿出现,过两天就没事了,我家宝宝也有过,不要紧张

文武宝贝

给医生看看,肚脐出血被感染可就麻烦了

快乐有你

血不多用消毒水消下毒,酒精药力太大不建意不要用。到药店买消毒水就行了,我当初儿子也出血都是这样做。但是要保持干澡。用尿片时要小心,包好尿片时要把肚子上面那长出来的折回来,别让他长到脐带的地方。平常也要这样做,要不好了也会又损伤。

caoyiyan

用云南白药搽,然后用黄色药粉涂,不要攒水,过几天就好了