a12345sdf2000

宝宝鼻塞怎么办

我家宝宝两个月了 一直鼻子里总有囔囔的声音 吃奶时听起来很是不舒服 怎么办啊 能不能形成鼻炎啊

水渠中的落叶

我就直接用棉签沾水给宝宝抹鼻孔的,两边都抹抹,等一会那一大砣鼻屎就自己出来了,鼻炎不会的,放心吧

lichenxuan2008

鼻子里有鼻屎吗,有的话先用母乳滴两滴到鼻子里,湿润了,再用化妆棉签把鼻屎弄出来就好了

钰钰妈z

用热毛巾嘘嘘,让宝宝打个喷嚏

可可!

我家宝宝也有过,自已会出来的呀,一两天就出来了,是不是感冒了?