liu5686964

咳嗽流鼻涕有痰

已经打了三天吊瓶,仍不见好转,还有加重的样子,请问,吃什么样的药管用,祛痰效果好呢?

卟卟猪

西医是头痛治头,脚痛治脚,而且现在很多医生的医德不好,只知道找钱,最好吃中药,但是要找信得过的医生,一般一副中药吃三天,虽然见效慢,但是效果很好,而且不伤脾胃,顺祝宝宝早日康复。

YANGYI1

我家宝宝现在刚去幼儿园,每天都哭的很厉害,连着几天,就开始咳嗽流鼻涕等症状,特别是晚上醒来时咳嗽都难以入睡。我一直遵循能吃药不打针,能不吃药就不吃药的原则。所以我就每天都给她熬冰糖梨水喝,每天上幼儿园也给她带一瓶去,没想到过了3天就全部好了。不过以前也有咳嗽的严重的一次,我就带孩子去医院开的药,医生给开的一定是根据的宝宝的实际情况给你开,我不赞成上去就给孩子打针。外面买药总是不是那么准确。最后只能根据各位妈妈的建意自己拿主意,就是快快让宝宝好起呀!

bearjiejie

多给宝宝喝水,多拍拍宝宝后背,这样有利于痰拍出来

zxmeiss

只要不发烧就不用打吊瓶,打了之后有依赖性,以后生病就得打.好娃娃止咳口服液,阿莫西林挺好的.

xinyu2007

咳嗽还是中药好,小儿咳喘灵不错,有止咳化痰平喘清凉的作用

wangabcdyfg

孩子咳嗽分几种原因;1孩子伤风。2炎症。3呼吸道感染。我建议孩子平常多喝白开水,家长注意气候变化,给孩子适当的增减衣物,就可以避免孩子咳嗽流鼻涕和痰,痰是随着孩子的炎症而生的,如果还不行请看医生,注意孩子引起肺炎。