yoyo080603

晚上不爱喝奶了.

我女儿现在九个月多点,一天五餐,早,下午,晚上都是喝奶粉,中午和傍晚粥之类的.以前晚上9点左右能喝

220-240的奶,可最近不知怎么了,只能喝到70.80就不喝了.而且也能一觉到天亮,只是醒的早了.

不知何因

PS:就是晚上最后一餐吃得没以前多了,白天食量还是正常的.九个月宝宝一天五餐,每餐量了不是很大,应该不算多吧.

zouyifanbaby

我家BB9个月时已经是以辅食为主了,每天只喝两餐奶,晚上(指半夜)也不喝了。妈妈放心,宝宝都是自己知道饱饿的,只要他没有什么不适,身体好且排便正常就好了

lqq20090115

宝宝知道饱呢,没有其他不适就不用担心

miyukimami

一天给她吃那么多。当然在吃不下啰。在说不吃夜奶的宝贝多好呀。宝贝吃饭、不能太饱。

汐汐妈咪

婴儿拒哺的原因

·奶嘴不适,如人工喂奶奶瓶上的奶嘴太硬,或上面的吸孔太小,吮吸费力,从而使婴儿厌吮。
·疾病:婴儿患一些疾病,如消化道疾病,面颊硬肿时,均会不同程度的出现厌吮。
·鼻塞:因为婴儿鼻塞后,就得用嘴呼吸;如果吮乳,必然妨碍呼吸,往往乍吮又止。
·口腔感染:此因疼痛而害怕吮乳,原因是婴儿口腔黏膜柔嫩,分泌液少,口腔比较干燥,再加上不适当的擦拭口腔饮料过热,常使婴儿的口腔发生感染。口腔感染后,吮奶时即可产生疼痛,从而出现拒吮。
·早产儿:原因是其身体尚未发育完善,吸吮机能低下,故常表现出口含奶头不吮或稍吮即止现象。
还有不要排除宝宝厌奶期的可能性。

timama

有可能是积食。用金钱草煲粥。

xiaofeilb

能一觉睡到天量可是好事情哦,奶量减少的话是不是晚上的饭吃多了?

YANGYI1

你家宝宝吃的不少呀!孩子现在肚子里能存食了,只要晚上睡眠好,这有什么担心呢!宝宝成长了,长本领了,饿了她才不会那么乖呢!放心吧宝妈!

ssyyvke

宝宝知道饱饿呢,饿了才不会那么乖呢、放心吧...

guoshuangyi

没关系,宝宝知道饱饿,我家宝宝3个多月每天晚上就不吃奶了。