恺宝他妈

宝宝吃米糊可以加红糖吗?

我家恺宝100天了·从第三个月开始每天晚上8:00多就吃一次红糖水煮米糊。
老公是广东人,他们这边都是这样喂宝宝,可是我在网上查,好像都不赞成宝宝吃红糖。我也不知道怎么办咯?
不知道姐妹们是怎么弄米糊给宝宝吃的。
哦·差点忘记了·
宝宝好像也很喜欢吃红糖水煮的米糊,消化的也还可以。

汐汐妈咪

不可以,4个月内的宝宝只能吃母乳或配方奶,别听偏见的

提问者对回答的评语:挺有道理·

♡zhonghy

最好不要,宝宝吃惯甜的东西就容易挑食

timama

我家也是广东的,但没这种习惯。米糊来来就甜甜的,没这个必要加吧。红糖好像是补铁补血的