liyanlin2008

大家都给孩子用什么牌子的护肤品

我的宝宝现在三个多月了,用过郁美净、强生、安利的雅蜜可我觉的都不太好,大家都用什么牌子的呀,什么牌子的对孩子皮肤刺激小,最好是纯天然的,含芦荟成分的孩子可以用吗?朋友们给点意见。

汐汐妈咪

如果没有确定宝宝对芦荟过不过敏,还是不要选择含芦荟的了。其实宝宝要四个月以上才可以擦东西。我们擦的是贝亲的,强生的爱过敏。安利的雅蜜是成人的。

提问者对回答的评语:hao

maodandan

不要用,像强生什么的我觉得还刺激皮肤呢

keer1222

我家宝宝开始用的是贝亲,不过我看书上说孩子的皮肤很嫩,现在可以不用擦护肤品

z191601406

因为天气和环境原因,有时候宝宝还是需要用护肤品的。我的体会是不管用哪种,先用少一点试试,薄薄的一层就好了,不要涂太多太厚了。还有就是保持宝宝的皮肤干净最重要。
我家宝宝是用的强生,效果还不错。

zsm12

小孩太小了最好什么都不要用,都是些化学用品,都有害处的.我宝宝只用强生的来洗头发.

Joyce-Wen

贝亲的
我家的用下来满好的